La cucina del Forest Garden propone gustose pietanze provenienti dalla tradizione italiana arricchita dalle nuove conoscenze derivanti dalla cucina internazionale vegetariana e vegana e senza glutine

giovedì 26 maggio 2016

Siamo operativi per le cene ogni venerdì e sabato dalle ore 20 e la domenica dalle ore 12 per il pranzo. 
L'agriturismo propone pietanze con prodotti dell'azienda agricola, a totale conduzione biologica, di Claudio Masotto. Particolare cura sarà rivolta alle quote di prodotti reperibili sul mercato  di prodotti IGP (Indicazione geografica protetta) e DOP (Denominazione origine controllata) anche con l' utilizzo di prodotti agricoli di aziende biologiche friulane.

Vi aspettiamo per antichi e nuovi sapori della cucina vegetariana, vegana e su richiesta,  senza glutine.
Ogni piatto proposto nel menù viene accompagnato da una scheda con gli ingredienti al fine di fornire l'elenco delle sostanze utilizzate per rintracciare eventuali allergeni da parte dei singoli clienti.
La cucina del Forest Garden propone gustose pietanze provenienti dalla tradizione italiana arricchita dalle nuove conoscenze derivanti dalla cucina internazionale  vegetariana e  vegana. Pietanze prive di glutine ( glutenfree) saranno sempre disponibili in ogni cena e pranzo. 
Escursioni del gusto nella cucina etnica daranno la possibilità di accostarsi a nuovi sapori e gustose novità.
I posti sono limitati, gradita la prenotazione.

Nella sala multifunzionale dell'agriturismo Forest Garden eventi culturali e ricreativi vengono organizzati nei fine settimana  con gli aggiornamenti in questo sito.
Ristoro Agriturismo Forest Garden
Azienda agrobiologica di Claudio Masotto
via Agarat, 14 - 33038 - Villanova di S. Daniele Del Friuli - Udine- Italia
cell. 389 2789631 • 347 7674475
e-mail: masotto.claudio@gmail.com

http://forestgarden.restaurantpages.net/


sito aggiornato 29/04/2016.

Nessun commento:

Posta un commento