Siamo operativi per le cene ogni venerdì e sabato dalle ore 20 e la domenica dalle ore 12 per il pranzo.
L'agriturismo propone pietanze con prodotti dell'azienda agricola, a totale conduzione biologica, di Claudio Masotto. Particolare
cura sarà rivolta alle quote di prodotti reperibili sul mercato di
prodotti IGP (Indicazione geografica protetta) e DOP (Denominazione
origine controllata) anche con l' utilizzo di prodotti agricoli di
aziende biologiche friulane.
Vi aspettiamo per antichi e nuovi sapori della cucina vegetariana, vegana e su richiesta, senza glutine.
Vi aspettiamo per antichi e nuovi sapori della cucina vegetariana, vegana e su richiesta, senza glutine.
Ogni
piatto proposto nel menù viene accompagnato da una scheda con gli
ingredienti al fine di fornire l'elenco delle sostanze utilizzate per
rintracciare eventuali allergeni da parte dei singoli clienti.
La
cucina del Forest Garden propone gustose pietanze provenienti dalla
tradizione italiana arricchita dalle nuove conoscenze derivanti dalla
cucina internazionale vegetariana e vegana. Pietanze prive di glutine ( glutenfree)
saranno sempre disponibili in ogni cena e pranzo.
Escursioni del gusto nella cucina etnica daranno la possibilità di accostarsi a nuovi sapori e gustose novità.
I posti sono limitati, gradita la prenotazione.
Nella
sala multifunzionale dell'agriturismo Forest Garden eventi culturali e
ricreativi vengono organizzati nei fine settimana con gli aggiornamenti
in questo sito.
Ristoro Agriturismo Forest Garden
Azienda agrobiologica di Claudio Masotto
via Agarat, 14 - 33038 - Villanova di S. Daniele Del Friuli - Udine- Italia
cell. 389 2789631 • 347 7674475
e-mail: masotto.claudio@gmail.com
cell. 389 2789631 • 347 7674475
e-mail: masotto.claudio@gmail.com
http://forestgarden.restaurantpages.net/
sito aggiornato 29/04/2016.
Nessun commento:
Posta un commento